Danke an Helfer und Spender !

Unsere Jugendlichen haben am Samstag,11.01.2014, die Christbaumsammlung im Ortsgebiet Wallhalben durchgeführt. Trotz Kälte und Regen trafen sich die Jugendliche, Ihre Betreuer und aktive Feuerwehrmitglieder um 9:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus und wurden dort vom Jugendwart (Steffen Groß) und vom Fördervereinsvorsitzenden (Norman Jung) empfangen und in Gruppen aufgeteilt. Insgesammt waren wieder ca. 10 Kinder und Jugendliche sowie weitere 10 Erwachsene im Einsatz und sammelten 4 Stunden die Wallhalber Christbäume ein. Anschließend gab es dann noch ein gemeinsames Mittagessen. So konnten sich alle Helfer noch einmal gemeinsam  stärken. Bedanken möchten wir uns recht herzlich bei allen Helfern und natürlich bei Herrn Wilhelm Jung, der uns ein Fahrzeug zur Verfügung gestellt hatte. Recht herzlicher Dank auch an die Wallhalber Bevölkerung, die unseren freiwilligen Helfer mit einer "Entsorgungsspende" unterstützten.